Цитата:
Сообщение от SN
Может и мифы. Однако, каждый артист почему то выбирает себе именно конкретную модель гитары или "свой" микрофон да и всё остальное)
|
Пример с гитарой и микрофоном не совсем корректный - микрофон формирует звук, гитару - отдельная религия. А вот задача пульта (как и ХОРОШЕГО усилителя и акустики) как можно меньше добавлять своего. Серия MG - простейшая, с неё и спрос только по надёжности и шумности. А MGP - уже другой уровень, и по оснащению, и по реализации. Ну да в бюджет не уложился.
А вот по Аленам серии ZED у меня всё же сложилось мнение, что запрошенного не стОит, потому как в реальной жизни его оснащение слабовато по настройке, а по надёжности здесь уже немало было сказано... Про звук (то есть способность пульта не него НЕ влиять) не говорю, про этот параметр уже писал в посте выше: смысл об этом говорить есть, только если зал стационарный. У меня на работах стоят Ямахи MG 166CX, одна в ДК, в паре с Берингер В 300 (но там и претензий нет), вторая в банкетном зале в связке с Мартинами Black Line под управлением LMS Shure Р 4800и что то никто на звук не жаловался, ни наши стасикимихайловы местного разлива, а они капризнее старого еврейского альтиста, ни заслуженные (действительно заслуженные) армянские джазмены, верующие в Динакорд и Электровойс с ним. Зал акустически на 4+, и всё звучит, рулится и строится. Случайность? Не думаю
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Олег Марычев
Боюсь спросить, а ЗАЧЕМ?
|
Не постоянно, но в некоторых особых моментах - очень даже хорошо получается. Главное - в меру!
Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01