Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2016, 18:31   #82
Местный

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от Sound s Посмотреть сообщение
VVAzarov,
Спасибо за предложение. Но боюсь на палки будут криво смотреть. Для себя лично возможно да, но в ДК не рискну. Не я один решаю что там будет!
Спасибо Вам. Мы не настаиваем. Я всегда считал, что колонки нужно слушать, смотреть на них (на любые) - удовольствия мало:) А что касаемо палок, то они по мнению многих инсталляторов гораздо выгоднее вписываются в интерьер любого зала. Если их сделать в белом цвете, то вообще будет изюм.
Недавно один музыкант из кавказской диаспоры спросил: "можно ли наши палки внедрить в корпус размером с саб?"
- Зачем?
- Звучат сильно, но маленькие, не солидно. У нас не поймут.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Кстати, поддержу Сензар, LP-46 очень правильные топы, и небольшая дисперсия по вертикали при постановке на сцену будет только плюсом. Но я бы на месте топикстартера стремился к подвесу, и хватит ли угла в этом случае надо считать (знать размеры зала и сцены). Излишне широкий по вертикали топ это плохо, и в подвесе, и особенно при постановке на сцену.

Добавлено через 4 минуты
Ну и LP-46 я бы палками не назвал, это скорее как топ на двенашке, но с улучшенным контролем направленности.
Спасибо. Пожалуй, самая правильная оценка. 4Х6" динамика по 400Вт + драйвер 2,5 на волноводе - это полноценный топ. В класс палок это никак не лезет. Но раз уж народ их окрестил "палками", то вынуждены соглашаться.

Последний раз редактировалось VVAzarov; 17.08.2016 в 18:39 Причина: Добавлено сообщение
VVAzarov вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация