Цитата:
Сообщение от VDJ Almaz
, работало отлично! Кстати, где то на просторах инета видел фото паяного на проводах процессора компа (сколько там контактов? сотни 3 или больше?), тоже наверно работал норм.
|
Хотя и не в тему , но притащили очередной модуль JBL PRX615...починить... негодованию нет предела! Говорят забрали после ремонта ( неудачного, был в ремонте 4 месяца) Крепёжных винтов нет ! Термо-прокладка... как будто её нервно жевали как галстук, напаяно хрен знает что, прижимных планок для транзисторов нет !! Понятно что не очень простой модуль в ремонте , понятно что не всё можно быстренько прикупить на замену. Не понятно только зачем "колхозили" абы что , ? А вот теперь не понятно ...это было поломано до "мастера" или "мастер" доломал ?
Получается ... взяли в ремонт и угробили до конца , да ещё и разбазарили запчасти!!!
Так вот я против такого ремонта ... Не можешь , отдай хотя бы в том виде который был до того..! Это же не бытовой приёмник стоимостью три рубля ! Хотя бы узнали стоимость модуля , может быть страшно стало к нему подходить с "бытовым "ремонтом!
В общем я против "колхоза" с проф-оборудованием ..
Извините , не удержался ....Я" в не себя"!.... ( хозяйка умоляет починить ... а так бы уже "послал"! Это уже не ремонт...реставрация , реконструкция! )