Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Ага и феном погреть чип дсп )))) который после замены на новый отработает совсем не долго ..... Это про prx...
|
Ну во первых про DSP никто не говорил ( да и откуда такая уверенность что именно феном нужно это делать.... да и вообще "фен "не люблю, если на то пошло. Так ещё ведь есть спец скотч , после наклейки которого на чип и выпаивание с помощью инфракрасной станции он вообще градусов до 35 нагревается .. не более . Но это я так , для информации.) И ко всему прочему квалификация у всех разная . Одни в микроскоп смотрят , а другие им гвозди заколачивают!
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Я только про колхоз и не более.... Вся современная техника делается одноразовой!! Думаю почему объяснять не надо ? А чем мы занимаемся это в 99% лепнина.... Забугорные приспособы нужны для монтажа нормальным плат и микросхем а не китайского бюджетного хлама алто prx и тд....
|
Ну ... во вторых... интересно что сейчас , в настоящее время не коснулась рука китайца

. Начиная от компа , заканчивая всем остальным.
Хотя .. каждому своё. Желаю Вам менять всё блоками.Хозяин барин!
( я как то не решаюсь . Вот в данном случае в ремонте K-10 и 10000 Лаб. Предложу клиенту поменять в обоих случаях плату ИБП

. Может вначале успокоительное пусть примет !)
Добавлено через 32 минуты
Заканчиваем !
Опять от темы вильнули ..
(простите что спровоцировал этот уход в сторону!)