Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 19:13   #29
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от drtosha
"Проблема" китайского оборудования, возимого к нам, в отечественных продавцах, которые жаждут получить 1250% прибыли, а лучше 4570% Поэтому они ищут там копеечный товар, который здесь продают за тысячу.
Цитата:
Сообщение от drtosha
ЗЫ Хозяин сантехнической фирмы, где я работал, с гордостью рассказывал об итогах своей командировки в Китай - Я ему говорю, мне нужны смесители по одному доллару. Он расширил свои китайские глаза и говорит, что тогда в смесителе будет стоять не керамика, а прессованный песок и не латунь, а силумин. А я ему - Дурик, я для продажи беру, а себе домой я куплю немецкий Grohe

Китай , китай! А ведь это не только с китаем происходит. Про сантехнику. Купил ( по совету продавца) отечественный смеситель...( поддержи своих )... не дорогой.....для пензионэров.. ( покупал для отца... главное надёжность !)... Смотрю ...вода почему то ржавая стала течь... магнитик приложил, а "сосок" то стальной ... Принёс назад , говорю .."что же про это нигде не сказано "? Ответ обескуражил! А что Вы хотите за полторы тысячи?. Что я хочу ? Да я хочу самого простого. Что бы меня за лоха не держали. Что бы я сам мог выбирать ( читать то я умею! ). И если это говно ... так и пишите ( можно написать " ну вроде ничего , но "сосок" говно !) И я буду знать .Что и за какие деньги покупаю. Может быть мне это и нужно . Может быть я из этого смесителя цветы буду поливать, которым повышенное содержание железа необходимо.
Но я это должен знать и понимать !
Точно так же и с турбиной !
За свои деньги !? Да конечно. Только не надо это выставлять за супер прокатный продукт.
А Китай!?
Ну что Китай !? Как могут так и вертятся , только наши...оооочень хотят им в этом помогать
Цитата:
Сообщение от drtosha
"Проблема" китайского оборудования, возимого к нам, в отечественных продавцах, которые жаждут получить 1250% прибыли, а лучше 4570% Поэтому они ищут там копеечный товар, который здесь продают за тысячу.
Добавлено через 2 минуты
А корень всего в ..
Цитата:
Сообщение от proxi
Мне надо максимум качества за минимум денег, и все это максимально адекватно моменту, бюджету, и задаче.
Цитата:
Сообщение от proxi
Блин... я пишу чушь в ответ на чушь, да я становлюсь своим в этой флудилке

Последний раз редактировалось Vladimeer; 25.08.2016 в 19:15 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация