Цитата:
Сообщение от Unreal
А БП первых экземпляров с релюшкой 220/120 вольт - это что-то! Так и будешь платы менять, пока релюшку не отключишь! А уж про цену и время поставки "оригинального модуля" я вообще молчу.. А пока едет "оригинальная" плата человеку на чём работать?
|

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Unreal
. А ДСП чип вы где брали? У Кетайцев? Шили чем? ЖБЛ отдельно процы и прошивки не поставляет, только платы.
|
Да и стоит это в "преде" и цена этой платки по сравнению с модулем мощности и ИБП несколько другая/Да и вылетает во входной плате , как правило( например в PRX ) чаще A/D Converter CS5320 чем DSP ( во всяком случае в практике такого никогда не было у меня ).
Да и прошивки , так же как и процы JBL не даёт ,это точно.! Платы целиком .
Что то не сходится , в утверждениях !
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от mAxSpace
Сообщение от Unreal
использую американский FluxPlus 412
|
А я, что то подсел на недорогой ( уже как пару лет ), Южно Корейский KS87-V5 ( нейтральный, отмывать не надо ,хотя при желании пропанолом моется мгновенно!)
Добавлено через 1 час 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Ага и феном погреть чип дсп )))) который после замены на новый отработает совсем не долго
|
Вторые сутки не выходит из головы вопрос... а зачем дсп феном паять, если уж на то пошло. Хочется погреть всё и вся кругом. Просто паяльником что уже вообще никак? Да я атмел в 240 ног на экспериментальном производстве обыкновенным паяльником ( везде нужна сноровка , закалка, тренировка) на ура, пока в серию не запустят . А как по другому . Каждый раз программу писать для автомата на стадии разработки...
Это уж кто , как и на кого учился ...