Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2016, 16:56   #54
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Unreal
Нужны прямые руки и практика.
Вот потому я и сказал
Цитата:
Сообщение от Unreal
А ВЫ со ступени Профессионала :)
Снова пример! На сегодня замена 4 видяхи и 3 севера.. один жить не будет (север)тк делал его хз кто и хз как и ХЗ на чем.. нулевые пятаки отсутствуют - это явно на гамнопаяльник указывает!! ( мегатемпература на конце и утащил все нулевые площадки)впрочем известная платформа и точно знаю что таботать с новым чипом будет, но никогда еще с таким кол-вом отсутствия пятаков на ней не сажал чипы (делл1510 естественно 2001)

Добавлено через 45 секунд
Фоме не Верующему! до 5 раз мегаслойку можно греть безболезненно!! но практика показывает что 10-20!!!! Не предел Михаил! Вы никак не правы! Всё в наших руках! БГА не на столько страшный зверь!

Добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:
Сообщение от Unreal
испортить можно и на Термопро. Нужны прямые руки и практика.
Дружище!! Опыт и практика!! больше никак.. на термопро убить сложно, но можно.. Хороший комплекс!! ОЧЕНЬ Хороший!!

Добавлено через 1 час 11 минут
U2 гребанный на авонях... да снимать одно удовольствие!! .....

Добавлено через 1 час 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Unreal
Я про выгибание
вертит платы!! это есть такая Х и тут глазки да рученьки. видел, вижу и будет такое!!

Добавлено через 12 часов 5 минут
Крученые приходят после других ремонтников. виной неравномерный нагрев. Кстати стол алюминиевый, плавный нагрев, стойки и гирьки делают плату снова ровной.

Последний раз редактировалось cLONiKo; 30.08.2016 в 05:01 Причина: Добавлено сообщение
cLONiKo вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация