Цитата:
Сообщение от trident
А всё потому что ему кто-то уважаемый посоветовал межблочный кабель использовать для соединения микрофонного преампа или ресивера радиомикрофона с микшером. Мол у межблочного кабеля трёхметровой длины совсем другие характеристики в отличие от микрофонного.
|
Это да!Так же сталкиваюсь со всяческими непотребными вопросами, а стоит посоветовать, пропускают мимо ушей . Подскажешь что , где почитать...

"ответ "...данекада щас!"

А Вам есть когда. Вы же профессионал!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Heleg-Mic
я правильно понял Вас, что монстр лучше могами в коммутации преампа и звуковой карты?
|

Я всё понимаю, но иногда всё же что то в "пазл" не складывается. Может я стар стал. Когда вот так ищут , ищут.....Может быть это на самом деле уже последний штрих без которого не получается шедевр.
Простите други, но не всем дано писать картины , купив при этом кисть и краски. Может быть есть смысл приложить свои усилия не в сравнение кабеля, а в то что по нему течёт ! Как говорил Филини !"Фильм готов...осталось его только снять "
Ещё раз простите ! Без обид ! ( 30-40-50 лет тому назад были шедевры созданы , но "лучший" кабель ещё нет !)