Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2016, 00:37   #86
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Genrikhs
Формула из личного опыта, когда в руках джедаев через несколько дет начинают сыпатся модуля активных АС. и речь не об ули или или короле звука, а об модулях например с РЦФ арт, ну или парка...
Так в руках джедаев и "несколько лет" эт уже круто))))). В руках кривых джедаев по фигу,что актив-пассив. всё сыпется(и гораздо быстрее может!)Так,что ...
Плюс у актива свои есть тоже некоторые преимущества. К примеру,с пассивн.версией - сгорает( или что-то вобщем) с усилком на сабы или топы и приехали,а активе в каждой(!) АС усилки... А при норм.пользовании все работает. При НЕ норм.всё ушлёпается.
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Олег, я знаю и вижу)...Кроме мнений форума, есть масса всякой инфы, и я никогда не полагаюсь на чье-то сверхавторитетное мнение, когда дело касается моих инвестиций)))....(любые ошибки , которые я совершу, я совершу за свои заработанные мозгами деньги, и в случае проблем, исправлять их тоже мне)))) ...поверь Олег, выбор акустики, далеко не самый сложный проект , который пришлось осуществить в жизни....)
И тем не менее, к отзывам профи я прислушиваюсь , поэтому и форум здесь этот!
Ян! Это Ты видишь и знаешь свой и нюансы.А тут многие нет... Я ещё об этом тоже говорю.( получилось в итоге общая 300кв.плюс куча колон,неизвестно будет ли зал железобетон хоть как-то заглушаться;и где именно и как?!Плана точного нет,фото тоже
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация