Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Нормальная стоимость учитывая курс и ас ) Вполне нормальный ремонт (модульный)...
В машине тож можно с разбора запчасти поставить правда ?
|
Так опять кто же спорит.... только в стране у многих "жопа голая" , а желание хоть чуть подняться так и подмывает , так и подмывает

Хотя по поводу машин.... пусть и дорогих. Никому ведь в голову не приходит менять всю заднюю ( переднюю подвеску) в сборе , если загремел подшипник или застучала шаровая.
Я ведь про целесообразность и различный подходпри различных обстоятельствах.
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Не нравится покупай жигули на неё запчасти в каждом гараже .... ps fbt не мирус а митус ... Покупайте evm а незабугорные бренды привет из 90-x
|
Ну от сумы и... не зарекайся........Всяко в жизни бывает.
PS ... За досадную опечатку великодушно извините конечно же MITUS ( я же говорю , всякое в жизни бывает . И опечатки , не самое страшное что может быть !)
Да и совет покупать evm это не ко мне, а к владельцам FBT, у которых эти модули умерли . Да и в советах я не думаю они нуждаются, ну я про тех , которые владельцы FBT.... нашли деньги купить кучу FBT, найдут за что починить . Но только не все такие..... с кошельками ....Я про разный подход , при разных финансовых "покосах зелени" !