Тема: DSR 112
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 11:03   #5
Местный

Вес репутации: 13

Пусть простят меня модераторы(хотя бы ради уважения к возрасту и стажу работы лабухом -50лет -будет осенью).Всем громадное спасибо. На 100% мои мысли совпали с

Цитата:
Сообщение от Евгений11
Хороший столярный клей, струбцины, пара планок(брусков ) изнутри и на клей, и на саморезики по размерчику. Косметически- щели чёрной краской (зубочистка в помощь ).
Всё лечиться, было бы желание.
т.к. продаваться уже ничего не будет. Периодически записываюсь через обычный Roland UA-55 и как только услышу лажу, сразу прекращаю деятельность лабуха, а аппарат пообещал зятю в его пансионат. Вот тогда пригодится следующий вариант:
Цитата:
Сообщение от drtosha
На крайняк сшить несъемные аккуратные чехлы в обтяжку
А он уже за свои бабки докупит сабы, ( т.к. последние 3-4 года в те помещения где работаю и то количество гостей ,до 50 человек, просьбе заказчиков"только чтоб не гупало"-мне понадобились сабы 3 раза(брал берины напрокат"шоб було").Для эти работ DSR 112 мне вполне подходит и по весу и попеть.
Чтобы не плодить тему ,пользуясь случаем , с удовольствием выслушаю мнение наших форумчан по поводу сабов под эту акустику и озвучу зятю цену.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dyssey
Только я бы не самоедами в дсп, стягивал бы болтиками с подтаем.
очень кстати, учту.

Последний раз редактировалось orfey_1954; 06.09.2016 в 11:06 Причина: Добавлено сообщение
orfey_1954 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация