Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2016, 13:58   #17
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от LSS Посмотреть сообщение
А ты в курсе, что к этим топам производитель рекомендует по два 18" саба под каждый топ?
Да, это обычно правило большого пальца, саб в два раза мощнее топа....просто в цокольном этаже у нас специфическая акустика, как в церкви типа)))....пока еще необставлено, позже изменится скорее всего....поэтому боязно, чтоб замного сабов не было))) (хотя как я понял, все считают , что много их не бывает)....это будет проверено на практике, но то, что даже эта qsc 153 басит реально будучи на полу -факт.....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Deejay CooL Посмотреть сообщение
Сан-хосе, моё ИМХИЩЩЩЩЕ... Читаю темы форума регулярно, слежу за обновлениями и т.д., но не пишу в темы по одной простой причине: слишком много умников здесь, которые пишут ОЧЕНЬ много букафф.. и на любой твой пост готовы понаписать кучу слов, не относящихся к теме, и ОБЯЗАТЕЛЬНО перейдут на личности... по поводу качества акустики.. я перечитал кучу тем форума, в которых обсуждается акустика, сделал ДЛЯ СЕБЯ выводы и ... молчу про них, т.к. не хочу вышепрочитанного срача, мне просто жалко своего времени, бесполезно тратить на подобную писанину... и выуживать из словесного потока только то, что нужно.. заметь, что пишут-то одни и те же..

Профи, что могут дельное сказать, обычно много работают, им некогда ваять постов трактаты

По теме: эти qsc хороши, по бюджету, конечно смотреть прежде всего, есть и лучше трёхполоски, есть и хуже, но, как выше уже сказали, подвесив (по уму) их, низа не останется... сабы обязательны... под них желательно четыре.. громкой акустика быть может, но вопрос в качестве звучания и развиваемом давлении... лучше иметь запас по мощности... мои компьютерные двухполоски Свен тоже орут как резные...
Ну вот то, что Вы сказали, абсолютно согласуется с моими мыслями ( я про болтовню и тд) ....готов с Вами шлепнуть пивца за единомыслие

Более того, я скажу Вам, что некоторые личности в одних темах пишут одно, а в других с легкостью себя опровергают))) ...и ниче, все равно фантазируют о себе - Я ПРОФИ, мне можно )))

Последний раз редактировалось Сан-хосе; 08.09.2016 в 14:04 Причина: Добавлено сообщение
Сан-хосе вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация