Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
П.С. пока владелец не определиться с форматом заведения по аппарату подсказать и помощь будет просто не реально. Я пишу что для клуба надо.
.
|
Теперь отвечу вам, Саша , как бизнесмен. Клуб - живет активно от силы два года, в маленьком городке дохнет значительно раньше, поэтому дискобар вполне позволяет себе разные виды развлекательных программ!
И это - НОРМАЛЬНО! Иначе все эти советы про десятки тысяч уе на акустику - ломаного гроша не стоят...Не советчики же тратят свои деньги и им также плевать, что будет с оборудованием, когда его продадут!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Если у человека денег только на фуфляк, то и советовать ему будут оптимальное из фуфляка.
А если человек скажет хочу купить фуфляк, скажите свое мнение, то ему и скажут что фуфляк и есть фуфлят.
|
Секундочку, так что получается, если советчик из фуфляков выбрал именно тот фуфляк, на котором ему лучше заработать получается, то вопрошающий просто ОБЯЗАН купить фуфляк в его версии?))))....и еще, я очень хотел бы глянуть у кого какое оборудование из советчиков в личном пользовании...сдается мне , что в их личном ФУФЛЯКА будет наааамного больше!