Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Вы ждете от этого цыфрового пульта не понятно чего. Он в клубе вообще не нужен. А что б один раз настроить звук проц нужен.
И еще по поводу знающих людей. Если например меня тянут на кучу купленого оборудования с пиосьбой подключить и настроить я отказываю, впрочем так любой уважающий себя спец сделает. Те кто занимают не первый год звуком знают чем это черевато. Тут есть 2 вариант либо с начала до конца проект курировать, либо не браться вообще.
|
Вы конечно вольны отказаться от любой подработки...тут уж хозяин-барин....но тогда это будет не Ваша основная работа...чтобы отдать Вам проект, Вы должны гарантировать лучшие цены на все, а по факту у Вас так никогда не получится....и еще, мне советуют оборудование на форуме, продадут например, и что? Какая ответственность этих людей перед заказчиком? А никакой, просто звездежь на форуме и все! Фирмы своей нет, все подвязывается по ходу к чужим и продавцам и инсталляторам...просто посредник короче...Мы такие вещи проходили еще в 90-х годах между прочим))))