Цитата:
Сообщение от Kazakhstanez
RCF ART) Да бюджетная серия, но достойная.
|
)))) и
Цитата:
Сообщение от Kazakhstanez
RCF ART) Да бюджетная серия, но достойная.
|

ннНу раз арты ДОСТОЙНЫЕ то Ваш вопрос звучит ухахатывающе))))
Ой,блин! Кони в яблоках))))) Дискотечные задачи( для молодёжи) где совсем др.подход( инсталяха для спецов звукарей) и со всеми вытекающими моментами в больших залах сравнивая ( сваливая) в кучу с ресторанным мелким форматом...
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Спецы сказали что Маг круче - значит круче!
|
Ян! Это Ты не на меня?!( перекручиваешь всё!) Так я б Те покруче МАГа с QSC предложил бы...а может и на много круче! Только бабла б не хватило! А тут выхватил топы одни и)))))))) ФСЁ! Пузырём)))))
Неужели никак не допрёт,что речь о другом(?!)
Ты бабок сказал САМ мол ДО(!!!) 5 штук долл. А лучше поменьше!!!( и только новое!) Ннну так(?!)
Посчитай! Выше писал Тебе сколько ещё надо чего и впердоль в бюджет ...
Тут одна из лучих альтернатив МАГ серия К... К там ещё всё равно в любом случае ещё и проц.и пульт и инсталяха вся с отстройкой. И плюс заглушка зала ХОТЬ КАКАЯ-то нужна говорил(!)
Фффключил топы и доволен как слон)))))))) чудак))))) низа там нормально)))) сзади зубы цокотят))))))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Смотрим мануал.....низы стартуют от 35 герц для (-6 дб).... копают даже ниже чем саб этой серии
|
Теперь Те никто не нужен))))) мануал есть))))) Пульт проц. Тоже не нужен думаю. Та и сабы наверное тоже ведь низ же в топах от 35 Гц )))))) фигня что по -6дБ))))
Скажи,Ян! А как это и что это означает Ты понимаешь??? Слышал 35Гц?! Ощущал?! Или хоть какие-то ощущения по поводу НЧ частоты; что вообще знаешь???