Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2016, 23:01   #190
Новичок

Вес репутации: 0

Как в том фильме; " я к этому человеку такую неприязнь имею...что кушать не могу!"
Ты ему ещё скажи что и линейных массивов надо бы подвесить..
Дал совет - хорошо, он послушал и сделал свой выбор. И что здесь зазорного если человек спрашивает за шнуры? Не все же такие спецы как ты.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Не ТЫкай!))))) А то ТЫ хоть шото сообрадаешь в данном вопросе по конкретной теме??? О каком МАГе шла речь в курсе??? Сравнение делал лично???!!!
Как же подобные "спецы" захламили форум! Дупля не отобьют,а после покупки одной двух бюджетки какой-то носы выше волос)))))
Вот ты редиска слушай.. тебе ясно сказали "посоветовал и отойди в сторонку, что гоношишься то! "
Мля посмотрика бабла у него больше чем на бюджетный RCF..
Я тебе тогда ещё написал, что не все на меер-турбо- саунде играют, играют люди и на альтах, маках и прочих.. и никто не выпендривается как ты здесь на форуме.
Ты в подпись свою глянь о человеке!
Я вот никак в толк не возьму, ты что такой упрямый?! Ну сделал человек свой выбор..он не обязан был брать то что ему ты, ой простите Вы (и с большой буквы) спец ему посоветовал и хватит уже здесь стебаться, выбор сделан - тему можно закрывать.

Последний раз редактировалось Kazakhstanez; 08.09.2016 в 23:24 Причина: Добавлено сообщение
Kazakhstanez вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация