Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2016, 06:35   #206
Местный

Вес репутации: 9

хорошо, раз мы снова вернулись к обсуждению темы моих переговоров с Олегом. Итак , Олег предложил акустику, предложил свой вариант, я особо и ничего не имел против того варианта , что он сказал, мне еще многие тоже предложили другие варианты..Я всем сказал , что присматриваюсь пока, так оно и было....Позже ,по личному обдумыванию, решил купить qsc как основу для возможного расширения звука в будущем....И вот тут как раз Олег начал быть не только неправым, а навязчиво доказывать мне , что я СТРАШНО ошибся, причем ехидничать начал, использовал всевозможные замечания почти оскорбительные, я чуть-чуть так потерпел такие сказки, потом попытался дать понять, чтоб он притормозил...Ни в какую...Вот и конфликт....Мне очень все равно насколько Олег классно поет, мне весьма без разницы его профессионализм, я выслушал его советы, а купил другое....В чем проблема?? Я обязан покупать у Олега потому, что он качественно поет??? Мне другие тоже предлагали варианты с форума, никто не был навязчив, все общались культурно без издевок, и я совсем не уверен что их профессионализм ниже Олега! Но мне очень не без разницы, когда начинают издеваться за мой счет и сравнивать QSC KW 153 (1000 ватт, 134 дб) с Магом k32a (600 ватт, 130 дб), который значительно тише, другого класса топ...
Именно в этом проблема, понимаете? Не в музыкальности Олега, никто не может проверить музыкальность сидя на форуме, проблема в некорректном поведении и стебе, причем Олег совершенно не любит , когда стебутся с него...а кто ж это любит?)))...Я сыт по горло тем, что мне пытаются постоянно втолдычить: ты не знаешь, ты не понимаешь, слушай меня.....Та я не зная и не понимая, примерно за один и тот же бюджет беру акустику qsc с двумя сабами и играть оно будет ЛУЧШЕ чем комплект Олега....Олег просто не хочет это признать....И еще раз, у Олега нет фирмы своей, и нет своих инсталляторов, он бы взял мой проект, делали бы совсем другие люди (по уму как он сказал)....и кто скажите мне при проблемах в будущем у меня ездил бы ко мне с Киеве?...Олег?..Кто?....Мне не легче взять местных инсталляторов, которые приедут таки если надо???..Мне не легче купить на фирме, которая имеет прямой контакт с дистрибьюторами???......Легче, проще и очевиднее!!
Уж бизнесу меня точно не надо учить музыкантам)))
Вот такая каша заварилась ребята, и с чем она связана- я подчеркнул. С навязчивостью, доходящей до грубых подколов!..Вы предлагаете это терпеть?))...Как в школе, когда старшеклассник пытается возвыситься над учеником возраста поменьше?))..Извините, но не тот вариант....Мой вердикт: ничего не имею против Олега как человека, приторговывающего оборудованием ( это нормально), ничего не имею против Олега музыканта, имею претензии к Олегу по неадекватной оценке ситуации, желание сделать кого-то дураком...... еще раз повторяю, готов выйти на тест с акустикой qsc против его Мага !!!....Та тут и тест не нужен, всем ясно , что qsc лучше! За примерно сопоставимый бюджет все это получилось! Но вместо того, чтоб порадоваться за меня, на меня налетел шквал издевок Олега, и все почему? Он сильно переживает о моей дискотеке? Душа болит? Спать ночами не может?....нет, я просто не купил у него, ОСЛУШАЛСЯ совета так сказать))), а он обрабатывал -обрабатывал гуся, а тот взял, и слинял с кастрюли)))...Ну ей богу смешно ребята!!...Это повод для конфликта? Это повод для упреков, скандалов, ссор???
Как сказал тут один парень. Открывайте себе свои дискотеки, приглашайте по уму инсталляторов, подсчитайте смету, офигейте от цифры и тогда совсем будет другой компот.....Как-то так, никого не хочу обидеть, просто чтобы раскрыть суть ненужного спора!!!
Сан-хосе вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Сан-хосе:
superdust2004 (10.09.2016)
Дополнительная информация