хорошо, раз мы снова вернулись к обсуждению темы моих переговоров с Олегом. Итак , Олег предложил акустику, предложил свой вариант, я особо и ничего не имел против того варианта , что он сказал, мне еще многие тоже предложили другие варианты..Я всем сказал , что присматриваюсь пока, так оно и было....Позже ,по личному обдумыванию, решил купить qsc как основу для возможного расширения звука в будущем....И вот тут как раз Олег начал быть не только неправым, а навязчиво доказывать мне , что я СТРАШНО ошибся, причем ехидничать начал, использовал всевозможные замечания почти оскорбительные, я чуть-чуть так потерпел такие сказки, потом попытался дать понять, чтоб он притормозил...Ни в какую...Вот и конфликт....Мне очень все равно насколько Олег классно поет, мне весьма без разницы его профессионализм, я выслушал его советы, а купил другое....В чем проблема?? Я обязан покупать у Олега потому, что он качественно поет??? Мне другие тоже предлагали варианты с форума, никто не был навязчив, все общались культурно без издевок, и я совсем не уверен что их профессионализм ниже Олега! Но мне очень не без разницы, когда начинают издеваться за мой счет и сравнивать QSC KW 153 (1000 ватт, 134 дб) с Магом k32a (600 ватт, 130 дб), который значительно тише, другого класса топ...
Именно в этом проблема, понимаете? Не в музыкальности Олега, никто не может проверить музыкальность сидя на форуме, проблема в некорректном поведении и стебе, причем Олег совершенно не любит , когда стебутся с него...а кто ж это любит?)))...Я сыт по горло тем, что мне пытаются постоянно втолдычить: ты не знаешь, ты не понимаешь, слушай меня.....Та я не зная и не понимая, примерно за один и тот же бюджет беру акустику qsc с двумя сабами и играть оно будет ЛУЧШЕ чем комплект Олега....Олег просто не хочет это признать....И еще раз, у Олега нет фирмы своей, и нет своих инсталляторов, он бы взял мой проект, делали бы совсем другие люди (по уму как он сказал)....и кто скажите мне при проблемах в будущем у меня ездил бы ко мне с Киеве?...Олег?..Кто?....Мне не легче взять местных инсталляторов, которые приедут таки если надо???..Мне не легче купить на фирме, которая имеет прямой контакт с дистрибьюторами???......Легче, проще и очевиднее!!
Уж бизнесу меня точно не надо учить музыкантам)))
Вот такая каша заварилась ребята, и с чем она связана- я подчеркнул. С навязчивостью, доходящей до грубых подколов!..Вы предлагаете это терпеть?))...Как в школе, когда старшеклассник пытается возвыситься над учеником возраста поменьше?))..Извините, но не тот вариант....Мой вердикт: ничего не имею против Олега как человека, приторговывающего оборудованием ( это нормально), ничего не имею против Олега музыканта, имею претензии к Олегу по неадекватной оценке ситуации, желание сделать кого-то дураком...... еще раз повторяю, готов выйти на тест с акустикой qsc против его Мага !!!....Та тут и тест не нужен, всем ясно , что qsc лучше! За примерно сопоставимый бюджет все это получилось! Но вместо того, чтоб порадоваться за меня, на меня налетел шквал издевок Олега, и все почему? Он сильно переживает о моей дискотеке? Душа болит? Спать ночами не может?....нет, я просто не купил у него, ОСЛУШАЛСЯ совета так сказать))), а он обрабатывал -обрабатывал гуся, а тот взял, и слинял с кастрюли)))...Ну ей богу смешно ребята!!

...Это повод для конфликта? Это повод для упреков, скандалов, ссор???
Как сказал тут один парень. Открывайте себе свои дискотеки, приглашайте по уму инсталляторов, подсчитайте смету, офигейте от цифры и тогда совсем будет другой компот.....Как-то так, никого не хочу обидеть, просто чтобы раскрыть суть ненужного спора!!!