Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Совершенно верно, но тогда зачем хаять мой выбор? )...Это я не о Вас естественно!
Вы тоже скажете например , что начав с топов QSC я совершил грубейшую ошибку? ))
Нет, не ошибку....это КАТАСТРОФА а не ошибка!)))
|
Какая разница какой бренд, при системном подходе акустика считается по залу делается план, далее уже от людей зависит как это все звучать будет.
Вы же не писали: мои партнеры инсталяторы работают с qsc по этому система будет построена на компонентах qsc.
Речь же пошла в такое русло что предложили маг, а мы купили qsc и пары сателитов будет достаточно.
П.с. я сам занимаюсь инсталами, и поддерживаюсь только системного подхода, когда заведение еще при строительстве начинаю курировать, и изначально даю советы что и как нужно сделать.
Очень часто сталкивался с тем что покупают дорогое оборудование или китайское, не важно, но в итоге это все не звучит. Сейчас знакомые строят кафе считают себя самыми умными и сами там что то закупают и придумывают как хто все стоять будет, ни кого не слушая. Это их право но их старый ресторан умер в частности из-за проблем с озвучиванием, когда строили этот ресторан я говорил дизайнеру что так не делается, на что мне они пояснили с хозяином: это тебе только надо, а клиентам по...уй вообще, главное что б кухня работала.