Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2016, 12:49   #230
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
А вот у нас банкетные залы прогорали на этом, ведущего гостям не слышно. Потом ведущии в этот зал не идут. Один зал так почти год стоял после первых пары тройки банкетов, позже все там переделали и банкеты по немногу пошли, но репутация подмочена была уже. Так же караоке хреновый звук канает только там где вход стоит как бутылка пива и контингент чисто гоповской.
.
Я Вам личным примером могут то же самое подтвердить. Провёл два банкета с одними и теми же гостями, один из которых очень любит петь, поёт много и очень неплохо. Так вот встречаясь уже в третий раз, когда подошёл к микрофону, сказал, что у меня классный звук и петь приятно и себя хорошо слышишь(без мониторов). А до этого был в дорогом караоке-баре, говорит, две песни спел - вообще фуфло какое-то звучит, отказался дальше петь. И это при этом, что хозяин этого заведения давал немалые деньги на постройку действительно крутой студии в Полтаве (разработка англичанина Ньюэла, по-моему), там одни мониторы дальнего поля по 15 штук зелени, всё очень дорого. Не думаю, что они там в караоке-баре что-то бюджетное поставили. Думаю, что просто настроить нормально не смогли. То же самое в нашем полтавском киноконцертном зале, где выступают все приезжающие звёзды и где местные звукорежиссёры настраивают голос на отличной итальянской аппаратуре ЛЕМ хуже, чем я на своей бюджетной. Обязательно нужно пригласить специалиста, который может всё отстроить, особенно голос. Народу то пофиг на бренды и стоимость, но, он же не повально глухой, слышит, где "хорошо", а где "что-то не очень".
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация