Цитата:
Сообщение от Олег 65
но комплексно, самому собрать аппарат под определённые задачи, можно только методом проб и ошибок, ЛИБО послушать совет... вот поработаете, сами и поймёте почему...
|
Спорить не буду, потому что согласен с тем, что Вы сказали!..Вот по-немногу, по маленькой шишечке и я иду. Поймите меня правильно, я ни в коей мере не умаляю достоинства и знания людей, для которых звук - центр интересов. Поэтому благодарен каждому, кто высказывается в теме, согласен я с ним или нет, но из всего услышанного и вычитанного ( не только на этом форуме а и в инэте вообще) я делаю свой вывод.
Всем пивас и давайте ка жить дружно

По теме: поднял акустику на мягкую поверхность на высоту около 50 сантиметров от пола, вибрации перекрытия уже не наблюдается))...качество сч\вч понравилось больше...бас есть, но то, что было на полу с этим не сравнится! )
Появилась идея, возможно бредовая, что если подиумы сделать на сцене сбоку из бетона для того, чтоб поднять акустику и параллельно связать ее с полом для передачи низов? (сцена и так и так в бетоне льется, можно еще выше тумбы залить )....покритикуйте вариант!