Цитата:
Сообщение от Олег 65
а бутылки в баре  и от топов падают
|
Вот это не надо))).... пусть их лучше перед этим выпьют))) за денежку)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Это не я . Это теория .( правда я наверное пропустил геометрические размеры зала!  ) Стандартно примерный расчёт коим пользуются многие прокатчики это 50ватт на человека ( иногда 100 ... в зависимости , концерт самодеятельности или рок концерт . И это с учётом максимального "выброса") Средний уровень музыки ещё никто не отменял ( 50-60% от максимума , что бы реально без искажений отрабатывать пики !)
|
У топов моих 2000 ватт суммарно, получается 40 человек обслуживают легко)).... а теперь ждем контраргументов любителей 4-8 -ми сабов на заданном танцполе)))) 3 метра высоты потолок, 6х8 танцпол, грубо 50 квадратов))).... все берите попкорн и пивас))))
А то тут изредка попадаются таааакие умные торговцы оборудованием, что хоть прячь голову перед ними долу, перед неземным сиянием их авторитета)))
Ведь чем дороже система, тем и выхлоп выше, поэтому задача втулить бедному новичку киловаттов 10 звука и пусть как говорится чухает опосля репку)))...оборудование на дискотечке пусть будет как на концерте Пинк флойд...а че? Запас карман не давит))) ..только кошелек опустошает)))...а чей-то приумножает)
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от LSS
После слоя в 5 человек на танцполе, низа е будет вобще в этом зале.
|
5 человек заберут весь бас? Это гипербола такая у вас?