Саша, Вы мою акустику не слышали, но Диссей конечно предложил "лучше"...Скажите, а его комплект Вы слышали? А его мануал производителя смотреть можно?
Я никого не обвиняю беспочвенно, ссылки давал и цитировал производителя....человек тоже ссылался на производителя...он ошибся....новичку указать на косяк профи недопустимо? Че ж вы так все в штыки воспринимаете?
Я не претендую ни на профи ни на другой статус, просто новичек, просто энтузиаст, так где я так Вам перешел дорогу, что Вы кипятиться начинаете?))). Вы ж себя автоматом выставляете в невыгодном свете
Думаю легко можно поспорить, что ни комплект Диссея, ни qsc мой вы не видели и не слышали, но зато грудью за комплект более старого форумчанина....похвально конечно, но аргументации маловато!
И я тоже его комплект не слышал, возможно его топы в жизни просто рвут на тряпки топ от qsc.... не знаю))) ...когда я Вас спросил в начале темы на чем Вы играли в клубе, Вы ответили: "всякий самопал"..... то есть Вам можно и самопал и ниче....а вот другим звук за 10-ки тысяч уе, иначе они лошки и ниче не рубят в звуке)
И последнее, Вы опять Саша забыли.... ну не клуб у меня планируется, НЕ КЛУБ...
Последний раз редактировалось Сан-хосе; 12.09.2016 в 16:48
|