Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Давайте признаем, что Вы действительно до сих пор не поняли зачем нужны сабы в звуковом комплекте. Попробую ещё раз объяснить. Если, по простому, то сабы дают "кач" на танцполе, от них "рубаху колыхает", как говорил один форумчанин и ноги сами в пляс идут. Без них на дискотеке совсем не то "пальто". Из сабов совсем другой звук идёт, на слух вообще, как бы низкочастотный гул, но, он не хило добавляет нижний диапазон, с ним звучит гораздо лучше. На танцполе нужен суббас из сабвуфера, а не мидбас из топа, который не "качает". Поэтому Вам и советовали изначально купить комплект с сабами. Комплект с сабами и топами послабее прозвучит гораздо лучше и правильнее, чем просто два топа хоть и лучшего качества.
Короче, хозяин-барин, но, на мой взгляд, более "адекватные" люди, те, которые посоветовали Вам сразу купить хотя бы два саба.
|
Я это и пытаюсь донести ребята, акустика , в частности эта у меня, на полу качает низы без саба будь здоров, возможно с сабами вообще будет улетно, не знаю....пока с ним не слушал ибо нет его еще...зачем сабы - я давным давно в курсе, просто например был в одном заведеньице, так у них с сабами просто гулко, нет той атаки как например тут без сабов. Еще раз хочу подчеркнуть, отошел к противоположной стене, от колонок метров 8, басит так, что вибрирует стена за спиной, бьет в грудь и по костям....это и есть бас....и он приятный, не такой противный когда просто бум-бум...а толку ноль!