Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Тут уж знаешь, как в восточной мудрости....проповедник истины благодарит часто желающего его выслушать....его кайф тоже в том, чтобы делиться - если это бескорыстно....если же это форма работы и заработка - тогда да, ниче говорить не охота, разве что для того, чтобы внушить другим новичкам, что "я мол компетентен"... покупай у меня и не прогадаешь....но это уже бизнес а не просто общение...в бизнесе свой интерес, все это знают, я сам бизнесую, так что в курсе!
|
А,если люди по нескольку лет распинаются(помогают) а его не слушают и мало того ещё...начинают прикалываться и оговаривать(мол типа сам некопенгаген) то волей не волей желание пропадает и такие люди забивают! Был неоднократно свидетелем...ибо на фиг оно надо(?!) ))) Какой смысл?! ...в пустую(?!) Одно дело кайф,когда благодарно вникают,им интересно реально и зотят понять и разобраться тут множество людей компетентных может и хочет помочь.
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Я это и пытаюсь донести ребята, акустика , в частности эта у меня, на полу качает низы без саба будь здоров, возможно с сабами вообще будет улетно, не знаю....пока с ним не слушал ибо нет его еще...зачем сабы - я давным давно в курсе, просто например был в одном заведеньице, так у них с сабами просто гулко, нет той атаки как например тут без сабов
|
)))) Да не НИЗ(!) топы качают( абсолютное не понимание вещей!) а мидбас. Сабовый диапазон топы КАЧАТЬ НЕ МОГУТ! Также как Маршрутка Богдан возить бетонные блоки( тут нужен грузовик) И от топов от пола идут резонансы и отражения вот и всё. А на бетоне,кафеле или камне,граните вообще головняк.
А у кого гул от сабов то в основном опять же это отне правильного подхода к решению задачи. Забивают на оформление зала,на о стройку правильную и нужное требуемое звуковое дополн.оборудование в частности процессор и ост. вытекающие.
Вобщем пост 325...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|