Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2016, 08:39   #352
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Об этом и речь, собственно говоря. Мид-бас топа и суббас сабвуфера - это разные вещи. Какой бы ни был хороший топ, он не даст такого суббаса, как нормальный сабвуфер, у них совершенно разный звук и задачи. Кстати, на счёт самопальных сабвуферов - грамотно рассчитанный самопал(в нете полно чертежей) под хороший динамик, даст фору фирменному бюджетному сабу. И очень многие форумчане, сделали самопальные сабы и сэкономили кучу денег, при этом, выиграв в звуке, если сравнивать затраты. Так что не знаю, какие Вы самопалы слушали. Самопал самопалу - рознь. Ну, Вам, конечно, заморачиваться с самопальными сабами особого смысла нету, это так просто, для информации.
Да, я в курсе, что многие сами расчитали акустику, но тот самопал , о котором я говорил, это совсем другой компот, никто ниче там не расчитывал, хорошо что тех хозяев тут нет на форуме, вот с них даже я бы мог потешаться )))...в смысле в звуке они как ,скажем, корова в кулинарии))) Не то, что не понимают, а и понимать не хотят и денег вкладывать тоже...ходит себе народ, ну и ладненько!...
Меня просто вводит возможно в заблуждение то, что даже производитель указал диапазон топов даже чуть ниже , чем саба.....(а один парень тоже с забугорного сказал, что он не так уж и "impressed" от саба, у него тоже пара 153-х...и мол он ожидал большего...)
Хорошо, допускаю , что басовый саб звучит по другому, значит надо бы его где-то послушать....этот kw 181, если уж идти одним производителем акустики.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Забугорные ребята тоже далеко не инстанция.Можешь ориентироваться на них. Пожалуйста! Кто против)))
Ну форум их международный, и слишком опрометчиво сказать, что все там тоже - лушпаки)))

Последний раз редактировалось Сан-хосе; 13.09.2016 в 08:48 Причина: Добавлено сообщение
Сан-хосе вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация