Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2016, 11:13   #356
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
буквально на днях я интересовался "палками" и мне там рассказали, что на автомобильной выставке(а значит - огромное пространство) живьем работала группа на паре Bose L1 и было хорошо
причем, это говорили люди, мнению которых я 100% доверяю, но в данном случае......
На улице на большой площадке пару палок с 18 сабами ставил на автозвук, для фона и речи. По качеству и громкости и покрытию. Они там перекрыли все демо кары))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Меня просто вводит возможно в заблуждение то, что даже производитель указал диапазон топов даже чуть ниже , чем саба.....(а один парень тоже с забугорного сказал, что он не так уж и "impressed" от саба, у него тоже пара 153-х...и мол он ожидал большего...)
Он ожидал что под мощный 15 топ, хватит одного 18 саба, вот наивный. Под 15 топ фи 2 18 саба фи надо как показывает практика. Об это я в начале писал. 4 топа по углам, под каждый из них по 2саба. Вы сильно удивитесь добавив по сабу на сторону, что они клиповать начинают на половине громкости сателитов.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 13.09.2016 в 11:18 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
guko (13.09.2016), smereka (13.09.2016)
Дополнительная информация