Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2016, 23:18   #23
Местный

Вес репутации: 21

ИМХО Для начала поинтересуйтесь по школе, может у кого родитель связан со звуком. Я в бывшую школу при своих очередных обновлениях отдал несколько радиомикрофонов и 4 колонки. А в школу сына несколько раз ставил на мероприятия свой звук и свет (очень нравилось, как снятые с урока одноклассники сына, которых он назначал , самозабвенно таскали привезенное оборудование на 5-й этаж ).
Да и простые родители, точнее родительский комитет, могут финансово помочь вместе со спонсором, надо объяснить, что на новом аппарате можно будет репетировать школьным группам - пусть пионеры лучше рвут струны или делают дискотеки, чем сидят в инете или курят всякую дрянь.
Когда мы начали бренчать в школе на 2-х ритм-гитарах через Кинап и я стучал в пионерский барабан, то пошли к директрисе с просьбой купить усилитель. Ответ: У школы и РОНО денег нет. -Так давайте как-то заработаем, школе нужен ансамбль. Директриса организовала от типа Внешторгпечать на уроках труда укладку в конверты журнала "Советский союз", наклейки туда марок и бирки с иностранными адресами. Вся школа на "труде" клеила эти конверты несколько месяцев, а на эти заработанные деньги купили нам УНЧ Родина с 2-мя!!! колонками. Через какое-то время мне предложили самодельную 2-хальтовую ударную установку за 100 руб!!! Мои родители смогли дать только 50 и мы за день на переменах собрали по школе еще 50 мелочью, объясняя, что деньги нужны на такое святое дело. Ко мне потом за барабаны, попробовать постучать садились ребята, которые с гордостью говорили: А я тогда дал рубль, а я 15 копеек!
А за Ваш бюджет, увы, вся энергия может "уйти в свисток", кардинально ничего не измените.

Последний раз редактировалось drtosha; 13.09.2016 в 23:31
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
antell (14.09.2016), Sound s (14.09.2016)
Дополнительная информация