Цитата:
Сообщение от Apael
К небольшому сожалению спонсор принадлежит к тому кругу лиц, которые работают только с крупными поставщиками, требуют строгой отчетности и досконально все проверяют, посему вариант со вторичкой отпадает. Примерный бюджет - 200к. Текущее состояние оборудования - 2 древних альта, 8 летней давности, 2 монитора, и древняя ямаха на 2 канала хотелось бы сменить полностью. На пару дней погрузившись в Ваш форум и пучины интернета я пришел к следующему конфигу -
Микшер SOUNDCRAFT EPM8
Микрофоны AKG WMS40 MINI2 VOCAL SET BD ISM2/3
Стойки QUIK LOK S171PA (это спорный момент. Но возможно аппаратура потребует выноса на улицу, а так же чудоковатая конструкция сцены располагают к этому решению)
Кабеля QUIK LOK CM175-3
И теперь самое главное - у нас есть примерно 80-90 тысяч под покупку акустики. Если выйдет дешевле - чудно, поищем еще какой-нибудь свет.
Габариты зала - 12х15 , высота 4м. Покрытие пола - пока плитка. Собираемся стелить ковролин(на это собственно и уходят остатки денег+ кронштейн для проектора и ноутбук).
Уважаемые эксперты , нижайше прошу - подскажите наиболее приличный вариант на эти деньги.
Спасибо большое за внимание!
|
То что аппарату 8 лет это еще ни чего не значит. Какой у Вас микшер и усилитель? Есть вариант что микшер или усилитель еще могут послужить.
Думаю если найдете вариант дешевле чем в музторге, то проблем с отчетностью не будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Apael
JBL JRX225 + YAMAHA P2500S взять . Микшер если останутся взять Soundcraft EFX8 и обещал помочь с его настройкой.
|
Ямаха 2500 это только если на драйвера или 8 сателиты. Эти жбл как уже писали выше ни чего общего с хорошим звуком не имеют.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от VVAzarov
|
Присмотритесь к этому комплекту. Думаю не плохой вариант это.
Вообще у Вас не самый плохой бюджет если знать где брать и что брать, можно вполне уложиться в бюджетный, но не плохой аппарат.
На пульт 30,000 ,на пару микрофонов 30,000, на 140,000 рублей можно уже что то более менее пристойное найти из акустики.
Конечно если в эту сумму еще ноутбук и ковролин, то о хорошой акустике можно забыть. И кстати ковролин Вас не спасет от плохого звука. Просто многие считают что надо положить ковролин и все сразу отлично станет, это не так.