Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2016, 14:59   #367
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Heleg-Mic
никто и не спорит. но одно другому никак не мешает и не исключает. не вижу плохого в том, чтобы стремиться к лучшему.
ИМХО имхущее Стремиться не только неплохо, но и хорошо! Просто мне сейчас кажется, что кабели разных фирм подобны (для аналогии) винтам-болтам - могут быть разные шлицы и головки, от креста до торкса, но суть винта Архимеда от этого не меняется, а это главная функция и принцип работы. Никто ведь не предлагает (хотя я не в курсе) вместо бескислородной меди в своих кабелях золото 999 или "иридиевый сплав", обработанные быстрыми нейтронами (речь не о космосе или эксклюзиве для Абрамовича). Ну, среди болтов тоже встречаются подкаленные, но они закручиваются шуруповертом с той же скоростью, а их твердость делает их более хрупкими. Если подвеску автомобиля прикрутить золотыми болтами, то он не поедет быстрее. Принцип-то не меняется, хотя блеска больше.
ЗЫ По поводу авто... Не помню какая именно ШИННАЯ корпорация в процессе поиска и изобретения резиновой смеси для уменьшения тормозного пути запатентовала не шины, а ЭЛЕКТРОННОЕ устройство, которое следит за скоростью отпускания акселератора. В случае аварийной ситуации при резком сбросе газа оно самостоятельно начинает торможение, выигрывая доли секунды. Но эти доли превращаются в метры, способные избежать аварии. Ребята поняли, что из шин они уже выжали все и надо идти другим путем, выигрывая метры, а не сантиметры.
ЗЗЫ Но если кабель по каким-то ноу-хау заметно улучшает звук, то я -"за". Просто сколько я их не сравнивал, особой разницы не услышал. На тесте в Люберцах для интереса переключали обычный и дорогой кабели, владелец дорогого не смог определить свой, а мне вообще, как потом оказалось, больше понравился дешевый
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
smereka (15.09.2016), trident (15.09.2016)
Дополнительная информация