Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 06:29   #384
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Вы опять за своё! Сабам - сабово, топам - топово. Я бы тоже восемнашку подбирал.
Секундочку, а вот тут Вы чуть не поняли нашей беседы с Сашей....Саня сказал: на такое помещение тебе и пятнашку саба хватит....а я ответил: пятнашка у меня в топах есть, потому смотрю саб восемнадцатку!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Радоваться что они есть. И что бренда серьезного))))
Ребята, Вы не до конца просто знаете мои цели....Во-первых на сцене легко может идти живяк какой-то....во-вторых....у меня есть неплохая летняя площадка, и там эта акустика будет в самый раз...Короче типа многофункционально!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SoundCAD Посмотреть сообщение
12" будет мало, не обсуждается. Со стороны бара и напротив на стены подзвучка на 6-8" 2-4 шт.
Но вот что теперь делать с Вашими 3-полосками там - хз.
По топам уже ответил, прицел на многофункциональность....и внутри и на улице.......и возможно изредка на выезде где-то, кто знает....по подзвучкам 6-8 " - не вопрос...такого есть добра у нас....12" - это Вы имели ввиду саб 12 " ?...нет конечно, саб двенашку никто не смотрит, я смотрю 18 -шку

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от SoundCAD Посмотреть сообщение
Типичный клубешник а-ля конец 90-х. Причем довольно правильный. Городить там особо нечего, подобное давно отработано - 4 компактных топа на 10-12" по углам сверху и сабы 15-18" под сцену. 12" будет мало, не обсуждается. Со стороны бара и напротив на стены подзвучка на 6-8" 2-4 шт.
Но вот что теперь делать с Вашими 3-полосками там - хз.
А вот этот пост пусть будет еще раз адресован Олегу...он же специалист, посоветовал трехполоску k32a, плюс два сдвоенных саба пятнашки..и настаивал , что это именно идеал))....причем он тоже не видел помещения, зато наверняка знал: то , что сказал он - не идеалом быть не может )))
Теперь ждем как будет оправдываться, мол помещения не видел, и вообще: я - не я, и корова не моя)))).....Причем прошу обратить всех внимание : не я навязался Олегу в клиенты, а он навязался мне в помощники.....А когда трехполоска купилась QSC , а не Маг - вот тогда уж он на меня и взъелся)))....а в остальном мы друзья и "хорошо общаемся" )))) [/QUOTE]

Ребята, вот я теперь жду от Вас критики действий Олега, но что-то мне подсказывает, что его никто не будет критиковать)))..Верно мыслю?...Стрелки переведутся на меня: мол сам дурак, плана не видели и тд......Так он не видел плана, а торопил купить этот комплект...и как это называется? Ау , спецы? как? ....????

Добавлено через 2 часа 2 минуты
Вот ведь какая несправедливость...Если форумчанин давно тут, любые косяки его такими же давними форумчанами не осуждаются, просто промолчат и пройдут мимо, типа не заметили, а вот если новичек чуть накосячит - ой тут уж держи ухо востро) ...наваляют по самые помидоры))

Последний раз редактировалось Сан-хосе; 15.09.2016 в 08:32 Причина: Добавлено сообщение
Сан-хосе вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация