Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 10:50   #390
Местный

Вес репутации: 9

Олег, я хочу, чтобы ты меня правильно понял.....наши с тобой недоразумения начались с того, что я не послушал твоего совета и купил то, что посчитал нужным....Если бы ты после этого не раздул бы с этого катастрофу, то думаю прекрасно бы ладили до сих пор...а так у нас , что ни пост, то кусачка с издевками....)))) ... Признай одно, QSC не хуже МАГА , денег потратилось сравнимо с K35a а не K32а... но и мощность у них и SPL выше, чем у К32а....денег остается еще....просто цифры не хочу озвучивать....Мне вышла АС весьма вкусно....но там спец договоренности, о которых упоминал....( и конечно ты с них посмеялся, с договоренностей)))....

От Диссей
Ты конечно посмотри;-) поработай в полном режиме топами(желательно при загрузке с людьми чел.так хотя на 100
)

Кстати, я совсем не уверен, что на моем танцполе поместится 100 челов.....сабы нужны, и они могут быть куплены, бюджет вышеозвученый я не потратил....если взять два саба от qsc 181, за бюджет выпрыгну, но не настолько существенно.....есть еще вариант, что с таким небольшим танцполем и акустикой помещения, может и одного саба хватит, тогда уже бабло останется и пойдет еще на какие-то звуковые цели))
Сан-хосе вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация