Олег 65,
Олеж! У меня под носом есть чудесное заведение, упакованное по полной, куча залов, в одном A&H GL2200 416 и целых5квт неплохого звука.. Дважды я работал с местный звукарем!! Да я ..... видал я в тапочках такой звук! Я ставлю туда свой комплект топы по 300 ват и 4 саба по 800 с разными пультами (то 3100про, то Луи то ра12) и каждый раз вопросы.. Посиму етто так? И там же у меня работал ub1222fx pro... Ну так вот.. Разницы местный звукарь не заметил по звуку.. А носом вертел только от того, что берха увидел! Он привык, что я с чем-то новеньким приезжаю, а тут на тебе.. Древний берх!!! И ...
Добавлю.. Есть ещё рядом кабачелло .. Х32 мега динакорд в тракте.. Зал озвучить не могут! Да.. Зал гумно! Но... Я его же взял трифоником 2*330+800 с 3100про и звучало даже избыточно, но оч качественно!!! Даже хозяин местного аппарата подходил и затылок чесал! И это не то, что у меня супер ухи, не то, что у меня мега аппарат, а то, что испортить можно ВСЁ! И настроить можно если нвсё, то многое!
Добавлено через 19 минут
А ещё... Вот Я не смог за час веник 160 отстроить на моём аппарате.. А у тебя норм с твоим!
Последний раз редактировалось cLONiKo; 15.09.2016 в 11:14
Причина: Добавлено сообщение
|