Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 22:56   #417
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от rew432
О....Когда дело тугриками пахнет, неутомимый спорщик и флудер любитель дорогой фирмы и Маг признает :) Почему я не удивлен? :)
Флудер тот кто не по теме! ( в данном случае Вы!) Как обычно с зелёной жабой на груди))) Я ничего не продаю ТС Как же Вас это беспокоит (я предлагал решения под описанный бюджет) и обозначил проблемы общем какие есть в данном случае. Вы что-то внятного предложили???
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Насчет проблемности зала, возможно она сильно выражена, а возможно и минимально....я пока не в курсах
нНу со старта говорят-говорят(не только я...) и ... возможно да;возможно нет...
на страниц 15 меньше было,если бы сразу фото были(пораньше) и поВНИМАТЕЛЬНЕЕ все посты со старта читали!
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
зато общаясь с профи узнаю много нового и полезного, и свой уровень подтягиваю...и читаю я не только тут, и общаюсь тоже не только здесь
Это то хорошо!(правда будучи некомпетентным пытаться спорить тут с людьми грамотными о технич.параметрах и нюансах(считаю несколько даже смешным ток не кипятись!))))
Верь по звуку
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Та кто готов призвезти и послушать?))...Готовы так : купи и чухай себе репу)))...Шо хотел то и имеешь впоследствии будет))...че ж ты хотел за эти бабки))...Сгорело?
Ян! Блин!ннННу Ты тяжёлый человек(стрелки запустить,затравить,перекрутить) Откуда яду стоко))))))
Ты говоришь о девайсах конкретных,которые не знаешь,не слышал не сравнивал( и некоторые кто так и ничего внятно полностью по Твоей ситуации не дал;никаких внятных предложений конкретных) тож захватились критикой и СЛИЛИСЬ в ЕДИНОЙ ДРУЖБЕ НО! Не слышали и не видели и не щупали.
Повторю в 57-й раз и по телеф. было и тут на форуме. На тесте где присутствовали много музыкантов( многие приличные музыканты) А главное солидные дяди известные звукари( я им после за столом общаясь за бокалом благодарность высказал за тест и сравнение БЕЗ предвзятости!) Ибо были оч. разные девайсы самых различных брендов. Так вот там прозвучало по сути ФСЁ(!) Они и др.музыканты это тож отметили.
Я создавал тему(тест в КИМО вроде бы...как-то так;вместо лишних постов в который раз лучше не поленись и найди почитай,если реально интересно...
Серия К от МАГ удивила и меня и др. ибо прозвучала в лоб с JBL PRX,QSC KW и вроде б ещё,что-то было (3-х полоски с 15"-й и сабами 18-ми все) так вот в лоб с (УХХХ ЖБЛ и ООО! QSC))) прозвучали вполне соизмеримо. ОТВЕТА лучше-хуже не будет! Ибо звук "линейкой" не меряют!Как гениталии,рост(или вес) от А точки до В и т.д. это даже не ось Х и Y Совсем др.субстанция. И оценивается по другому.Очень много факторов. Соизмеримо (имел в виду рядом) И КОМУ-то больше МАГ понравился,а кому-то QSC. Объясняя "На пальцах" по простонародному. По средине МАГ был погромче(и вобщем скажем чуток понапористей) для кого-то это решающий фактор;кому-то нет. QSC был скажем поровнее в верх.средине(или скажем так поспокойнее) Общем в своём сегменте данный МАГ серии К занял чётко свою нишу.И всё это отметили также дяди звукари до которых не только мне оч.далеко,а и многим-многим тут ... пенившимся пузырями
Конечно у каждого своё мнение,восприятие,требования,с амбициями и уши и т.д. Вот к примеру rew432 EV ETX назвал ТОПОВЫМИ))))) Он считает себя достаточно понимающим и знающим человеком( по его постам эт даже я скромно сказал!)Хотя читая его посты НЕКОТОРЫЕ я соглашусь,что человек не мало знает и шарит) нНО! Неприязнь к фирмЕ это одно,а если что-либо обсуждаешь и говоришь надо бы ЗНАТЬ! ETX от EV это среднебюджетная серия скажем в активе(пусть и недешёвая это 15-й вопрос)
ВНИМАТЕЛЬНО! Так вот Его мнение,что EV ETX это ПОЛНОЕ Г.....
А это "ПОЛНОЕ Г...." лучше выше описанных MAG K,QSC KW,JBL PRX ... и др.
Вот Ян и думай! Это тоже конечно не полезная инфа(как и все остальные)))) И пардон Шо я так много тут всякой всячиной не нужной эфир засоряю))))))

И не ясно вообще,как и кто может пытаться высмеивать,стебаться,обсуждать ТО чего абсолютно не видел,не слышал и НЕ ВЛАДЕЕТ ИНФОЙ о конкретном девайсе(тем более не сравнивал лично) Ну,как по мне то это чудновато))) Да и если б САМИ(!!!) что-то реально посоветовали по теме и предложили, а то... куча страниц , а волнует только Одиссей предложивший под этот бюджет МАГ К серию (кроме личной не приязни ничё так и не видать!) Так КТО ФЛУДИТ???
А там ... уШ как хотите;если у кого другое мнение.
Кстати,оставьте МАГи в покое(ТС давно купил QSC и теперь далее только QSC чтобы родное к родному)QSC,JBL по фигу ... как говорили со старта проблема изначально в зале(фото вот и план увидели) Появилось внятное мнение от SoundCAD(правда без конкретных моделей) и по чём и как(чтобы всё уложить)
По мимо заглушки зала и аппарата(акустики) ещё пульт нужен и советовал ещё процессор в данной ситуации(нормальный желательно) ОЧень пригодится считаю.
З.Ы: Для Яна и ост.СПЕЦОМ и высоким профи и т.д. я себя не позиционную и не называюсь пред людьми таковым))) А кто из личной неприязни меня так старается стебануть то их беда)))

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Qsc с фронта, маги с тыла и маги сабы под сцену. В дальнейшем маги можно будет в мебельный самон поднять для фонового звука раз они там хорошо звучат, и на фронт маги прикупить. Желательно что б микшер и микрофоны от мага были, и провода тоже. И заведение желательно назвать МАГический бар
МАГи теперь тоже нельзя!Как минимум потому,что я предложил))) Мораторий))) За темой следят!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 15.09.2016 в 23:13 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация