16.09.2016, 07:11
|
|
Местный
Вес репутации: 18Репутация: 71
|
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Что значит переименовал в бар? Тема как называется? Дискобар и называется, и сто раз сказал, что не клуб! Танцпол вращался, искал ему место, по Вашему совету понял, что 80 квадратов замного! но 80 считал тогда с учетом сцены, теперь сцену считаем отдельной конструкцией, а учитываем только танцпол...что тут противоречивого?
И еще: проект ведь меняется, структурируется, ремонт идет, где-то что-то видится не оптимальным, вообще надо временно заняться сугубо ремонтными работами, а то с этими тратами на акустику закончится тем, что светухи будет один фонарик диодный )))) Как Вам такой вариант светооформления? ))))
|
В Астане есть бар Охара. Там работала живая группа акустика прх трехполоски по типу Ваших и 18 саб на сторону. Звук мягко говоря был не очень. Низ нет середина орет, там работал концерт с двумя составами живыми намучался. Потом в один момент они купили комплект ohm 12 рупорные топы и по паре рупорных 18 сабов на сторону и звук появился. И давление и качество. Танцпол у них 6*12. Если Ваш qsc звучит на уровне прх жбл. То я бы такое не купил. На меня сейчас налетят. Но прх не для работы на максимальную мощность расчитан, там такой сер идет что хоть уши закрывай. Поэтому акучтикой такого класса кичиться не стоит. Это в тему о том что я купил qsc и все такое.
|
|
|
Дополнительная информация
|
|