Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Олег, конкретно по теме есть что сказать?))
|
Ян! По теме МНОГО раз(!) сказано и на форуме и лично. Если интересно возьми и перечитай и вспомни!И то,что говорил я и др.со старта тож самое по сути,что и сейчас Тебе говорят.Вот и всё!(и это не глядя! Не видя точного плана...примерно.)
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
Вполне, только необходимо грамотно отстроить.
|
Смотря КАКИЕ ИМЕННО(!) Electro-Voice к примеру очень солидная фирма. Но! Есть и не ахти модели. И также всех ост.брендов касается... из МАГа(который все в курсе,что не долюбливаю) К серия(прошла у звукарей многих обкатку и в прокате и ...) это как флагманская считается типа. Там ПоверСофтовские модули. Поэтому в своём сегменте их вполне спокойно можно рассматривать(особенно с 3-х полосками) Если бабла скажем не хватает на ... JBL PRX,QSC KW и др. и тем более на EV ETX
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Ну там помещение в дереве и ткани, но у Вас то в бетоне еще как качнет.
|

Так, а реально( без стёба!) Моя как раз ТС это и устроит...Ну типа больше звукОФФ,восприятие то разное. Моя как раз для него это и нормально...
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
QSC можно только тогда, когда против нее ставят Маг менее мощный почти в два раза, и на двенашке
|
Если РАВНЫЕ (!) РАВНЫЕ модели сравнивать К35А с KW153 ( СРАВНИВАЛ??? ЗАМЕРЯЛ???) 
НЕТ! Так,а чЁ тогда...
Или СРАВНИ QSC KW153 с К32А с САБАМИ К52А
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Процессор не планирую покупать, пульт soundcraft ui 12
|
Та пожалуйста!( только в курсе,что это ДВА абсолютно разных девайса по предназначению?!)
Проц. не буду не хочу.(хотя как раз он и поможет решить не мало проблем ибо их и так в данной ситуЁвине хватает!) Зал глушить тоже... (идите мимо говорите по теме  )
Полный
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Албетон
|
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|