Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2016, 07:48   #451
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Сан-хосе, Вы же учтите, что на топах Вы будет подрезать 100 Гц, т.е. на них низа практически не будет вообще.
Да, в них кросс настроен на 100 герц, при вклюении внешнего саба...Все совершенно верно....положение сабов в углах сцены сформирует дополнительный кач....из-за ограждающих конструкций....а на топах скорее всего громкость прийдется поубавить....но это все опытным путем, не знаю как оно будет...Акустика помещения может сыграть и в плюс а не в минус из-за бетонов этих...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LSS Посмотреть сообщение
Все развлекаетесь, лучше бы на выставку пришли.:) Олег был, послушал нас на стенде.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
А если сравнивать топы плыз сравни К35А с KW153 в равных условиях и будь здоров! Я то в курсе мне оно не надо...
Олег, а ты вообще читаешь , то что я пишу? Или смысл просто пофлудить?Я это самое не написал постом раньше?
цитата Сан-Хосе
...дальше напрягаешься к32а сравнивать с моими)))...полный абздец
Все таки не берешь одноклассника к35а , а таки к32а...и таки звучит? И люди важные слушали?..

И вот это я писал:
Цитата от Сан-Хосе:
...Но, сравнения надо производить акустики хотя бы одного класса, моя QSC KW 153 выше уровнем чем Маг К32А.....ЕЕ надо сравнивать с К35а если уж быть объективными! ..

Цитата от диссей
( иль СаунКад и др.по чуток поделились повыуживал чего-то и ...в принципе уже можно забацать самому всё)

Ну что, Олег могу тебе сказать, ты еще и завистливый человек...Лавры Soundcad не дают покоя, ужас ...Тут многие люди давали конкретные советы, делились реальной инфой, в отличии от тебя, где только очень много букф и полный ноль полезной инфы.....

Цитата от диссей
Я сравнил ТО(!) что предлагал(!) Я предложил комплект(для более менее вменяемого решения),а не топы

А я еще не комплектовал полностью свой комплект, у меня ПОКА только топы, когда потрачу все деньги, будут и сабы, тогда можно сравнивать...Но нет, в такие честные игры ты не играешь, с твоей стороны обязательно должны играть 4 акустические системы, а с моей - две....Скажи тем важным дядям с которыми дружишь , про такой тест, смеяться будут до утра!!!

Последний раз редактировалось Сан-хосе; 17.09.2016 в 08:11 Причина: Добавлено сообщение
Сан-хосе вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация