Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2016, 10:29   #457
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Ну что, Олег могу тебе сказать, ты еще и завистливый человек...Лавры Soundcad не дают покоя, ужас ...Тут многие люди давали конкретные советы, делились реальной инфой, в отличии от тебя, где только очень много букф и полный ноль полезной инфы.....
Полный КВН))))) Вообще-то я Те инфы рассказал и по телеф. И тут со старта,которая( и это с учётом того,что поана не видел;хотя чётко обозначал,что без чёткого плана зала конструктмва не будет!)
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
По большому счету, Саша , Вы яростно выступаете адвокатом Олега, но даже Вы не слышали ни моих систем, ни Олега, получается звук уже можно анализировать просто по буквам?
...
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
не знаю как оно будет...Акустика помещения может сыграть и в плюс а не в минус из-за бетонов этих...
Ой,мля! "...чудо чудное глядел"
Значь по правильному,как советуют( не только я) сделать СНАЧАЛА,а потом с акустикой решать Ян не хочет. Денег жаба давит(вот в чём ситуёвина!) Со старта упирался по поводу сабов( это опосля когда все начали объяснять ..."ну ладно,ЕСЛИ ЧО ДОКУПИМ;ещё и в технич.споры кидался)))) И в итоге виноваты тут какие-то завистники))))
Ой,блин! Киннно! Ой КВН))))))
Ты ещё раздай тут первые места с лаврами 2-е 3-и и бублики)))
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация