Цитата:
Сообщение от dyssey
Вчера и сегодня вот иду... Ток я лучше сам( у меня согласованность с самим собой 100%)))) Да и у нас оч.большие разногоасия по технич.видению и подходу. Как же мы сможем бизнес делать?!))))
|
Зато мы оба упрямы и где необходимо много говорить, я тебя поддержу

....Ты убеждай купить клиентов, когда люди сомневаются, тут я подтягиваюсь неожиданно и аргументирую пространственно, вот мол мне сделали, денег с"экономил, качество как в Лос -Анджелесе
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dyssey
Что дискотека мало ли 1-2года и тратиться короче на это смысла не вижу...вот и ..."маємо шо маємо")))
|
Олег, мой торговый центр не строился спецом для танцулек. Цокольный этаж выделяю для дискобара, смета на дискотеку выскакивает за 100 000 $ , ты часто тратишь такие деньги?

и это просто интерьеры, вентиляция, кухня,коммуникации,мебель, звук, свет ...предлагаешь вложить все в четыре колонки? ))))
Раньше когда строился, тоже "спецов" хватало в строительстве каркасных зданий в монолите, читал много книжек по бетоноведению, если б ниче не рубил, проблем мне бы нарисовали эти "спецы" ой-ой....Никто не любит, когда заказчик вникает в суть да дело, на фоне его безграмотности можно лепить че хошь....Ты же "спец".....Вот так и тут , ты просто басни всякие лепишь, никому особо полезного ниче не говоришь, сколько постов в этой теме, конкретики - минус 50 децибел ))))