Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2016, 09:37   #60
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
Я понял одно - учить "учёного" себе дороже. Уверен человек, что усилитель должен быть слабее акустики и никакие доводы его не убеждают - не надо ему ничего доказывать. Пусть палит свой аппарат.
Пишем мы не для этих "учёных", а больше для будущих поколений, для новичков, которые впоследствии будут читать эти темы.

А если оставить обсуждение, не возражать против неграмотных советов, у менее опытных читателей может сложиться мнение, что прав тот, кто громче кричит.

Добавлено через 19 минут
Поэтому считаю необходимым прокомментировать это:
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Мне , например, смешно бывает, когда тут некоторые теоретики пишут, что в акустику надо вливать 10 RMS.
ГенаЛог, ваша попытка троллинга наивна и неизящна.
Я не предлагал вливать 10 RMS в акустику, я предлагал вливать 10 RMS в высоко отрезанный драйвер на сигнале с высоким пик-фактором.

Также я ответил на вопрос, теоретик ли я, или у меня реально есть биамп, фразой:
Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Биамп есть.
А вот вы, судя по всему, не пробовали вливать 10 RMS в драйвер, в отличие от практикующих людей, отписавшихся в той теме. Так что теоретик в данной ситуации - вы.

Последний раз редактировалось Тонус; 19.09.2016 в 09:56 Причина: Добавлено сообщение
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение:
Stepan Mega (21.09.2016), Владимир КИЕВ (19.09.2016), Олег 65 (19.09.2016), Шарль (19.09.2016)
Дополнительная информация