Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2016, 16:08   #11
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
У нас есть такой 12" саб.
Вес 24кг. Актив 1200w с DSP.
Идеально с 8" - 10" топами.
Ждем в гости!

[img]http://*********ru/11493025m.jpg[/img]

Я его слышал в Ступино. На батле "лоб в лоб" с Файталем он слился... и после этого так же были приватные сравнения с аналогичным результатом.
Что из себя представляет динамик - так и не понял, поскольку сравнивали связку "динамик + модуль парк + разборный саб"
Было слышно что не дотягивает до субов на Файталях... коллективно решили списать на модуль...
Я конечно безусловно верю вашим словам. Да и наверно глупо было бы предполагать что дорогущий Фаиталь уступит неизвестному производителю. Только вопрос в том что значит слил? Слил это когда в два раза тише и без никакого давления. Настолько ли фаиталь превзошел соперника? Я крайне сомневаюсь. Сколько мне хвалили конструкции, прослушка в живую только разочаровывала меня, в смысле что ничего экстраординарного услышать пока не приходилось. Увы и фаиталь не исключение, к сожалению. В смысле за такие деньжищи хотелось бы. Сейчас кризис...Денег не жалко как таковых, их в регионах просто нет, на 800000 город 3-4 свадьбы на выходные.
Цитата:
Безусловно это было бы весьма интересно форумчанам.
НУ вот послезавтра получаю наконец...Долго собирали в Китае всяку хрень, я конечно не знаю чего ждать но отбирал тщательно. Соберу прослушаю, погоняю...
. По крайней мере попробую скомплектовать кит, если результат достойный будет. По подсчетам кит на пассивный саб 1000 китайских ватт РМС (2000 програм) может быть 255 долларов (динамик + распиленная фанера)+ 250 баксов встраиваемый усь на 1200 ватт с ДСП на основе
этого https://www.alldsp.com/index.html
Вообще интересные предложения, с ДСП без ДСП, меньше мощностью, трехканальные, божатся что не уступают Паскалю :) Я конечно не верю особо, но если даже вполовину правда....
Но не буду забегать вперед, получится хорошо - не получится - ну не судьба.
Насчет сабов Макса -реально пробовал живяком на них поработать - по мне так очень недурно. Щалбан качественный у бочки, прям слушал бы и слушал :) А самый кайф это до работы и после - когда таскаешь. Реально как на фото в две руки и понес.
Единственное что у того кто запилил - оба динамика сдохли по диффузорам, но возможно не вина конструктива, а сами дины.
rew432 вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение:
deadoff (22.10.2016), Бондарь И.В. (24.09.2016), Классик (24.09.2016), МихаилКлин (24.09.2016)
Дополнительная информация