Цитата:
Сообщение от Бондарь И.В.
К сожалению рассчитываю и делаю себе сабы сам.Динамик в последнем разборном сабе китайский, давит прилично, сравнивал на тот момент с Sica.В принципе почему без сожаления её и продал.Думаю, что и от файталя не хуже сика в одноклассниках, если не лучше будет.Разборный саб на динамике от Бакуна Сергея есть у нашего форумчанина (ВИА), но лично не слышал.ИМХО
|
Чего это к сожалению то? :) Я думал у вас бакуновский саб, а вы сами сделали?! Отлично. Тоже планирую разборный, активный.
Тем более китаец стоит... Думается мне что все эти песни о безоговорочном превосходстве итальянцев - немного не соответствуют истине. Возможно по драйверам, по миду...Но не по сабам.
А есть фото вашего саба?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей Юрьевич
А не дороговато? Я сабвувер недавно самопилил, фанера 15, 1520х1520 стоила 800р. + 200р раскрой, карпета на 700р. взял, 100р. клей и 150р. крепёж.
Итог: 1950 р. весь яшик.
|
НУ я себе недавно 12" пилил в один лист уложился, 700 р + распил 300 р. А вот сейчас кроил фазики по 170 литров, там уже такими листами не обойдешься...один большой и один полтора на полтора. Клемники, стаканы...Туды сюды...Просто распил - да, согласен. Но человек же за 60 т р хотел наверно уж за такую сумму покрасит :)