f.somoff,
Так я никуда и не влезал, но считаю что всякую ахинею можно на уши начинающим напустить , так вот для того и стараюсь хоть как то ( иногда весьма упрощённо , иногда не очень... )разъяснять, именно начинающим ( ну и тем кто не очень то желает заморачиваться всякими "читалками " нужной информации , что в принципе на их совести) некоторые прописные истины. (Ведь уже ни для кого не новость , что выросло поколение , которые никогда не нюхали и не пробовали антоновку, не видели дисковый телефон ...встречаются такие , которые уже и по свадьбам и по корпоративным , но даже не представляют , и никогда не видели минидиск , а прошло каких то 10-15 лет .).
Ко мне однажды обратились молодые техники ( при прокатной компании) с неисправностью, которая заключалась в том , что комбик "Фендер" издаёт взрывной звук , при случайном ударе по нему. Каково же было их удивление , что внутри установлен пружинный ревербератор ( так называемый электромеханический

) и что вот именно эти пружинки себя так ведут. Видели бы вы их глаза....
А это ведь это смешно и страшно, что невежество везде и во всём.. Вот и делаю некоторые попытки просвещения.Молодых жалко .....