Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 19:10   #65
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Как раз у плохих динамиков чувствительность быстро притупляется при наваливании мощи, на 3-6 dB и более, особенно субы!
У хорошо продуманных комплектующих порог перегрева выше, за счет улучшенного охлаждения мотора и тд.
Сколько я перепробовал динамиков - ни разу не встречал чего то действительно достойного за 3 копейки.
Как правило дешевое - оно и есть дешевое и никаких чудес не бывает.

Конечно ценники на Европейские динамики мне тоже кажутся завышены по общеизвестным причинам..
Благодаря чему в относительном плане цена/качество у Китайских кажется выше, но повторюсь, топовых и повторяемых Китайцев, на которых можно делать высокотехнологичные и эффективные АС мне не попадались.
У Китайских изделий много "детских" болезней.

Вывод: если "для себя", то можно пару колонок запилить.. но в серию нельзя.

Для тех у кого есть газель и грузчики, но нет денег - Китайский вариант действительно имет смысл, поскольку можно взять количеством.
Что ж, в этом варианте тоже есть плюсы, например можно поделить комплект! А если работаешь на средней моще, без перегрузов, то может и долго проживет...

И самое главное, большинство из вас катает в своих дешевых RCF, EV, JBL те же китайские динамики, просто с шильдиком...
Sasha May вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
garold-1221 (28.09.2016), Kestass (29.09.2016)
Дополнительная информация