Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Учитывая стоимость поверсофта количество поломок большое ..
|
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Какие крупные мастерские в Москве вы знаете ? Вот и спросите есть там повер софт или нет )) и каких серий ...
|
Только два вопроса....
№1 ..Powerыoft это не один усилитель. Это Название фирмы которая выпускает огромное количество усилителей ( замечу у всех их имеются свои названия! ). Так какие же всё же заваливают мастерские....
№2 Я то спрошу ( и позвоню ... И "бадаться" вовсе нет желания....Да и тема не о том... )
Замечу не я первый заговорил о "заваленности" мастерских. Потому это или художественный свист или доказательства в студию.
У меня например в данный момент "на столе" 3 FBT Mitus? Четыре Бехра ( два 815, 215), головы Мартин ,дым "Робе", 5050 QSC,инватонт 900, ещё много чего по мелочи да и один К-10 от "повера" (старичок один из первых.. пользователи не смотрели , не чистили и не обслуживали , пыль забила всё так что потом при дожде и повышенной влажности так по мокрой пыле замкнуло , что дорожки прогорели....Увы от безалаберности нет защиты)
Вот такое кино.Так что я сам вижу чем у меня, что завалено ...( приношу извинения администрации, прошу не отнести это к флуду)