Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 09:47   #71
Местный

Вес репутации: 16

2 Саша. Все что вы написали вполне может иметь место, глупо спорить не проверив на практике. Согласен :)
Напишу лишь вещи что сам ТОЧНО знаю.
1. Почему то все ваши аргументы про лак, комплектующие, глупых китайцев и т д куда то испаряются в отношении Санвея. Вы же продаете Санвей? И ни дешевая комплектуха, что по вашему не может быть дешевой, ни кривые менагеры, которым все похер вам не мешают :) Ни дешевый встроенный проц, который вы рекламируете...Как же так, ведь родной Лаб должен обладать теми же непогрешимыми свойствами, усь более технологичное изделие чем динамик:) Как же так, Санвей стоит вчетверо дешевле (а то и больше) своего европейского аналога, а по вашему так не бывает. Но повторюсь вы продаете и используете его :) Я то вас понимаю, но ваше мнение напоминает хамелеона, в нужный момент:) Это нормально.
2. Я точно знаю что разговаривал с инженером а не с менагером. Ибо общался с ним еще в фейсбуке, откуда знаю что он долгое время работал у итальянцев. Подделал фейсбук? :) Возможно :) Если китайские менагеры могут так мимикрировать, знать все про тиля смолла, про мнимый и реальный Хмакс на фаитале, про плюсы и минусы алюминиевой-медной и медной намотки - это хорошие менеджеры в серьезной компании. Имхо :)
3. Прежде чем покупать я нашел пользователей этого инженера на дуиаудио. австралийца и бельгийца. (он и на заказ делает) Отзывы положительные, сотрудничество более 3 лет.
Некоторые юзеры форума уже приличное время пользуют китайцев и ВПОЛНЕ довольны результатом.
4. Копеечные запчасти в легкой доступности легко решают описываемые вами траблы. Если это будет происходить хотя бы раз в два года, то это с лихвой оправдывает китайцев, тем более с заменой фабричной катушки или диффузора например. А если посмотреть на реальность еще с другой стороны, а она реальность, то выясняется еще одна сторона медали.
Чтобы быть достоверным, спросите у Славы (Сензар) кто такой Лиса, в Чебоксарах. Так вот он мой давний товарисч, один из двух мастеров у нас кто перематывает динамики. Так что я достоверно знаю - сколько у кого в фирме перемотаных в ручную!!! динамиков. Диджеев то никто не отменял. И как вы сами только что описали - динамик то после этого приобретает несколько другие свойства:) Как вы думаете, руководства клуба после этого перестает считать свое Нексо - Нексой? Или Динакорд динакордом? Между тем количество перемотки достигает 100%.
Решайте сами, что в такой ситуации Китай, быстро и главное с фабричными запчастями ремонтируемый. Чего то никто у нас в Чебоксарах не покупает дорогие ремкомплекты :) Сколько будет стоит на 30 тысячном фаитале поменять подвес и катушку? Все к Лисе идут.
5. Как показывают многочисленные тесты, смотрите соседнюю тему, наличие дорогого динамика не означает панацею по звуку, хоть полмиллиона стоит система хоть 200, хоть 100 как моя бывшая, по отзывам музыкантов работавших на всех трех - моя не хуже звучала. Это сплошной субьективизм и дело в большей степени не в бобине а в прокладке :)
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Параметры вам могут предоставить хоть с потолка взятые или с любого хорошего динамика, типа аналога (т.е. внешне похожего), любители все равно не смогут замерять параметры..
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Видимо вас греет мысль, что динамик похожий на B&C, это на самом деле и есть B&C, который покупают Итальянцы и затем втридорого продают нам )))
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Изделие собранное своими руками не может не нравится, это психологически непреодолимый барьер для любителей ))))
Потому, после сборки самое время сравниться с другими хорошими сабами, для объективности!
НУ а это конечно ваш фирменный знак. Конечно человек обьехавший с живяком Ульяновскую, Башкирскую пырлу за 25 лет, поработавший на сотне различных аппаратов, по всем клубам - полный безмозглый любитель :)
Где только мне хорошие сабы найти, ибо по вашему описанию я их пока в природе не встречал, если они так разительно отличаются. Посмотрим :)
ПС, Ношу фабричный китай. Купленные года три назад в Штатах левис три пары протерлись до дыр. Некачественный Китай ношу восьмой год....

Добавлено через 39 минут
Только сейчас понял что динамики похожи на БиэндСи

Последний раз редактировалось rew432; 28.09.2016 в 10:27 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума  
Поблагодарили rew432:
DJ Benzin (11.01.2017)
Дополнительная информация