Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 10:04   #2
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Sharik Посмотреть сообщение
загружали, Витос. Горячо тобой "любимый" HArdRock при мне ходил переключал пресеты, только, что в этом плохого я никак понять не могу. Получилось так потому что... (как бы так, чтобы не задеть владельца описать). Хозяин комплекта фотограф свадебный, как пришел в тему звука не узнавал. Остался без пресета, потому что так и не смог подружить проц с ноутбуком и загрузить пресет. Я уже писал, что только на след. день путем прямого указания папки с "дровами", небольших "танцев с бубном" подружил проц с ноутом (чему я сильно удивился, честно говоря). Не мне тебе рассказывать, что и как бывает и звучит, когда в теме не совсем компетентные люди. Осуждать человека тут не за что, согласился, привез, потратил свое время. Сам он на комплектах не работает (аренда, прокат и т.п.).
Чейто не любимый то? :) Нормальный пацан :)
Плохого ничего, просто имхо Слава правильно сказал, для этого экв есть. А пресет это серьезная настройка, не только для правильной окраски а в основном для согласования.
Но, если пресета не было родного, согласен без этого нормально не зазвучит. А вообще это азы...Как так...

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от VVAzarov Посмотреть сообщение
Где почитать? Ссыль кинь.
Да уж не помню где.... :) В двух словах , есть же Баккара в порту? Так вроде называется, там ДАС стоит. Неплохой кстати. Не ты ставил?
Работать надо юбилей, звучит как кусок г....на настройке, ничего понять не могу. Тестовую запись включил, вышел в зал кручу айпад.
Слышу голос сзади- "это теперь так аппарат настраивают?"Есть же измерительный микрофоны, спетроанализаторы!....Я чуть айпад не выронил:)
Покосился но промолчал, а это продвинутый фотограф :) Пипец.... Пока это чудо изгаляется в познаниях, я понимаю что что то не то, ну не может так ДАС звучать:)
Лезу в рэк, там аналоговый кросс стоит!!!! Зачем, топы то активные....Сабы отделяли чтоль...И не двухполосный режим включен а трехполосный, соответственно сабы до 100 звучат, а топы начиная с 450 гц. Между ними дырка.
Нажимаю кнопочку, все приходит в более менее состояние. Это чудо даже не заметил что произошло, а диджей спасибо сказал, три месяца мучаюсь говорит.
Ну мало ли сумашедших, я на этого друга и внимания не обращаю. Вышли перекурить, тут этот фотограф подходит с мнением , что у нас в репертуаре то, что не ту, и т д и т п, а по ходу дела рассказывает, что именно он этот аппарат владельцу кабака купил, долго выбирал, згнает все его плюсы и минусы, и вообще он ведущий спец в аудио в Чебоксарах.
Тут и сел старик :) Я не стал его разочаровывать, поржал в душе :)

Последний раз редактировалось rew432; 28.09.2016 в 10:18 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили rew432:
Sharik (28.09.2016)
Дополнительная информация