Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 12:07   #79
Могу петь, могу не петь..

Вес репутации: 24

Александр Р.,
тут кто как любит, мне нравится сильно заранее приезжать, люблю "ходить пешком", а не бегать в панике, что скоро гости соберутся (мне еще время нужно, что переодеться, привести мысли в порядок, настроится на проведение). Под зал настраиваюсь так же, есть композиции любимые, сначала их, потом попеть обязательно надо мне, чтобы до конца понять, как звучит система, зал и т.п. Кому то и получаса достаточно для отстройки )))
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
У Вас люди которые не могут подружить ноутбук с процессором арендой занимаются?
ну это частный случай, сдается мне. Так парень вроде с головой, думаю, что все с чего то начинали, путь этот тернист, но интересен, главное бесконечен поиск идеального для себя звука. Главное, чтобы было у кого поучится, ну и желание конечно же.
p.s. коллеги, кто с нашего региона, если есть время в субботу 1 октября послушать, как звучит моя система, приходите в "Хавас" напротив южного рынка, на втором этаже свадьбу буду там вести, на чеке можем послушать возможности системы. Зал интересный мне показался, ни разу там не работал. На месте буду примерно 14-30, начало свадьбы в 17-00 (к этому моменту зал от слушателей конечно придется освободить)))).
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sharik на форуме   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Sharik за это сообщение:
saxoboy (29.09.2016), Александр Р. (28.09.2016)
Дополнительная информация