Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2016, 22:52   #178
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от hook07
на сколько лучше будет связка два 702 и две 710 --- 715?
Вы пели хоть раз в мелкокалиберные топы?! (10-ки 8-ки) Сами подумайте(пусть 710-е и громкие крикучие как для 10-к бюджетного и среднебюджетного сегмента) нНО! драйвер там какой(?!) понимаете,да о чём я(отдачи общем для вокала там будет не хватать заметно в сравнении с 15-м топом и с 12-м тоже )А,если Вам больше крутить музыку в основном то можно.Хотя поверьте на слово 710-е топы в лёгкую перекричат эти 702-е сабы(даже если их по центру ставить вместе,чтобы получить прибавку в давке по НЧ и ...заодно сфокусировать (кстати,это вариант) общем это опять КОМПРОМИС(!) И какой и КОМУ(куда именно под свои задачи и свои требования )подойдёт(или кто на какие компромиссы согласен)это всё индивидуально.
Я часто очень работаю не только в качестве музыканта,но и ведущим довольно часто.И для меня очень важна и звукопередача голоса и муз.материала в целом+ ДАВЛЕНИЕ(ОТДАЧА!) ибо нагрузка на связки весьма приличная. Связки садятся в миг...(накопительный момент присутствует;не успели отойти и ...снова в бой))))) А кому-то особого кач-ва не нужно и давки тоже;скажем попеть чуток и на средней громкости;кому крутить музон больше др.требования и предпочтения;кому в обязательном порядке сабы(а СЧ и ВЧ второстепенно)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
moosoolsa (03.10.2016), NVN-RnD (04.10.2016), orfey_1954 (03.10.2016), rew432 (03.10.2016), Бондарь И.В. (03.10.2016), Евгений11 (03.10.2016)
Дополнительная информация