вы всегда точно передаёте мысли - спасибо! я привык к компромисам в звуке - для меня очень важна масса - цена - качество - не пою - супруга тамадит - её устраивало говорить в щд12а - работаю в основном на 50 - 70 чел - кафе 7 на 15 в среднем - танцпол 6 на 6 мне главное дело чтоб когда 710 работали на 0дб чтоб сабы эти не растворились под ними чтоб хоть какой то смысл был мне лезть в долг - очень лёгкие подкупает... женщина моя говорит что я не кого не удивлю звуком типа бери 715 оно и понятно хочет сэкономить но я не хочу потом продавать и тем более покупать таскать 18 сабы ..... вот и думаю как бы не влипнуть с этими 702 но блин так хочется комплект а не два топа в пластике.
Добавлено через 10 минут
при покупке шд12а мне говорили возьми 715 а я типа да я с сабом все дела - купил - купил саб санчеса (хороший) но блин надо проц! таскать 15й мне тяжело! и смысл 12 шек по 19.5 кг потерялся - надо было тогда 10ки ну и короче продал я трифоник - а вот теперь слюни текут на комлект носибельный и фирменный. dyssey а что такое сфокусировать? да и можете на пальцах рассказать что такое рмс мощность?
Последний раз редактировалось hook07; 02.10.2016 в 23:18
Причина: Добавлено сообщение
|