Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 06:47   #183
Местный

Вес репутации: 0

спасибо что ещё есть терпение отзываться! я слышал чиаре в скупе 12 модуль парк - топы фбт14 а ) ну это так пробовали просто... так вот если бы был второй то вполне себе - так я и хотел сделать заказать у санчеса два скупа ну или вот новый появился чвр - но к ним ещё обязателен проц и сами сабы выходят дороже на 30т+проц - rcf беру за 100 - это что касается денег - дальше вес у скупа +-30кг - у рцф 17.5!!! очень важно для меня - и топы 710 тоже лёгкие чтоб поднимать на стойку да и малогабаритный комплект получается и ещё всё это будет срастаться ну я так думаю лучше чем допустим с самопилом а я ездил с сабом 15 и не имел проца да и не собираюсь... по поводу поддержки - работая с шд12а и одним сабом от санчеса по давлению он меня устраивал на 7 балов из 10 - мне лишь бы подпорка - так вот два на 12 пусть даже не передавят этот саб - но если даже так же то я не расстроюсь покупке а наоборот успокоюсь что купил маленькое лёгкое и на кафешки без фанатизма хватает и без последующей продажи - вопрос про то что на сколько они передавят 715??? вот ролик хоть он и толком и не даёт полной картины но всё же появляется какая то надежда на возможность катания этих сабов - в ролике две 12 и один 702 и вроде как есть там бас пинок то что мне и нужно ---- https://www.youtube.com/watch?v=eRBbXhSZRyc --- не стесняйтесь коментировать и высказываться очень надеюсь на вашу поддержку... да забыл) я щас повторюсь - не пою - только музыка - максимум бывает 70чел в основном 50-60 чел залы 7 на 15 танцпол 6 на 6 примерно всё.(работал на фбт 14 а вот поэтому знаю что мне чуть не хватит звука в 715 - думаю комплектик удволетворит мои потребности на 7 балов из 10.
hook07 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация